Пикантные бедрышки

Пикантные бедрышки Вторые блюда
Пикантные бедрышки


  • Бедра куриные  — 4 Штуки
  • Морковь  — 100 Грамм (по-корейски)
  • Сыр  — 100 Грамм (тертый)
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец  — 1 По вкусу
  • Майонез  — 1 По вкусу


Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите!

Описание приготовления:

Предлагаю еще один вариант приготовление куриных бедер. Для начала отделим бедра от костей. Затем начиним их морковью по-корейски. Хотя можно использовать и другую начинку по вашему вкусу: например, грибочки, зелень, сыр. Свернем рулетом, выложим в форму. Сверху посыпем тертым сыром и чуть-чуть майонезом. Получается просто пальчики оближешь!
Количество порций: 4

Пикантные бедрышки - фото шаг 1
1. Куриные бедра помойте и отделите от костей. Посолите, поперчите.

Пикантные бедрышки - фото шаг 2
2. Выложите на каждое немного моркови по-корейски.

Пикантные бедрышки - фото шаг 3
3. Сверните рулетом.

Пикантные бедрышки - фото шаг 4
4. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром.

Пикантные бедрышки - фото шаг 5
5. И немного майонезом.

Пикантные бедрышки - фото шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт