- Бедра куриные — 4 Штуки
- Морковь — 100 Грамм (по-корейски)
- Сыр — 100 Грамм (тертый)
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Майонез — 1 По вкусу
Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите!
Описание приготовления:
Предлагаю еще один вариант приготовление куриных бедер. Для начала отделим бедра от костей. Затем начиним их морковью по-корейски. Хотя можно использовать и другую начинку по вашему вкусу: например, грибочки, зелень, сыр. Свернем рулетом, выложим в форму. Сверху посыпем тертым сыром и чуть-чуть майонезом. Получается просто пальчики оближешь!
Количество порций: 4
1. Куриные бедра помойте и отделите от костей. Посолите, поперчите.
2. Выложите на каждое немного моркови по-корейски.
3. Сверните рулетом.
4. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром.
5. И немного майонезом.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!