- Форель — 1 Штука (филе)
- Орехи грецкие — 30 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Цедра лимона — 1 Чайная ложка
- Соль — 4 Щепотки
Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!
Описание приготовления:
Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Готовить по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно брать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и вкусное оригинальное блюдо у вас на столе. Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!
Количество порций: 2
Рыбу помойте и обсушите.
Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.
Смешайте муку, орехи и соль.
Запанируйте рыбу.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!