Подлива с фаршем к макаронам

Подлива с фаршем к макаронам Вторые блюда
Подлива с фаршем к макаронам


  • Фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Тыква  — 200 Грамм
  • Специи  — 1 Чайная ложка (розмарин, тимьян)
  • Сок томатный  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка


Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ — тыкву. Подлива просто универсальна!

Описание приготовления:

Самое лучшее, с чем можно подать макароны — это подлива. Вкусные овощи, сладкие томаты, мясной фарш и ароматные специи — вот залог вкусной подливы. Попробуйте мой рецепт, радуйте вкусными блюдами своих родных и близких.
Количество порций: 4

Подлива с фаршем к макаронам - фото шаг 1
Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте.

Подлива с фаршем к макаронам - фото шаг 2
Очистите и мелко порежьте тыкву, добавьте её к фаршу. Добавьте измельченный чеснок и сухие специи. Если используете свежие розмарин и тимьян, то лучше добавить их за 10 минут до готовности подливы.

Подлива с фаршем к макаронам - фото шаг 3
Как только тыква станет мягкой, залейте фарш томатным соком. Посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Подлива с фаршем к макаронам - фото шаг 4
Посыпьте готовое блюдо мелко порезанным зеленым луком. Подлива с фаршем готова. Готовьте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт