- Мясо — 700 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Мука — 2 Ст. ложки
- Томатная паста или соус — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Специи — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной.
Описание приготовления:
1. Для начала вымойте мясо и обсушите немного бумажным полотенцем.
2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла.
3. Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на сковороду.
4. На сильном огне обжарьте до образования корочки.
5. Тем временем очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
6. Выложите лук к мясу, уберите огонь до среднего и продолжайте жарить, периодически помешивая.
7. В небольшой емкости соедините сметану с томатным соусом. Добавьте соль, перец, приправы и специи по вкусу. Использовать в рецепт приготовления гуляша из свинины со сметаной можно также сушеные травы и любимые овощи по вкусу — морковь, сладкий и острый перец, помидоры.
8. На сковороду к мясу добавьте муку и аккуратно перемешайте.
9. Затем выложите соус, уберите огонь до минимума и томите до мягкости.
Вот такой аппетитный гуляш из свинины со сметаной в домашних условиях у вас получится. В конце приготовления можно добавить щепотку свежей зелени. Подавайте к столу с любимым гарниром или овощами.
Количество порций: 5-6
голосов: 22
Рулетики из кабачков с мясом
Завтрак в чизбургере
Творожное суфле для детей
Салат с кукурузой, колбасой и фасолью
Пирожное «Картошка»
Свинина в карамели по-китайски
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Подливка из куриной печени
Жареные свиные ребра
Свинина с подливкой
Шампиньоны со свининой в духовке
Поджарка из мяса с луком шалот
Антрекот свиной