- Рис — 2 Стакана
- Масло растительное — По вкусу
- Специи — По вкусу (черная горчица, куркума, кумин)
- Овощи замороженные — 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец)
- Помидор — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 3 Стакана
- Соль — По вкусу
Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте — это просто!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризотто тертым сыром. Удачи!
Количество порций: 2-3
Включаем мультиварку в режим «Жарка» 15 минут. Вливаем немного растительного масла и кладем специи.
Добавляем тертую морковь и замороженные овощи.
Закрываем крышку и готовим 10 минут. Можно 1-2 раза перемешать. Добавляем промытый рис и порезанный средними кусочками помидор.
Готовим еще 5 минут.
Вливаем горячую воду, солим. Перемешиваем и готовим в режиме «Рис» до готовности блюда.
Приятного аппетита!