Ризотто с овощами в мультиварке

Ризотто с овощами в мультиварке Вторые блюда
Ризотто с овощами в мультиварке


  • Рис  — 2 Стакана
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (черная горчица, куркума, кумин)
  • Овощи замороженные  — 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец)
  • Помидор  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Стакана
  • Соль  — По вкусу


Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте — это просто!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризотто тертым сыром. Удачи!
Количество порций: 2-3

Ризотто с овощами в мультиварке - фото шаг 1
Включаем мультиварку в режим «Жарка» 15 минут. Вливаем немного растительного масла и кладем специи.

Ризотто с овощами в мультиварке - фото шаг 2
Добавляем тертую морковь и замороженные овощи.

Ризотто с овощами в мультиварке - фото шаг 3
Закрываем крышку и готовим 10 минут. Можно 1-2 раза перемешать. Добавляем промытый рис и порезанный средними кусочками помидор.

Ризотто с овощами в мультиварке - фото шаг 4
Готовим еще 5 минут.

Ризотто с овощами в мультиварке - фото шаг 5
Вливаем горячую воду, солим. Перемешиваем и готовим в режиме «Рис» до готовности блюда.

Ризотто с овощами в мультиварке - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт