- Белые грибы — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
- Масло — 40 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Пожарить белые грибы просто, однако пожарить их так, чтобы они получились вкусными — задача куда более сложная. Даю вам лучший, на мой взгляд, рецепт жареных белых грибов. Приготовьте деликатес!
Описание приготовления:
Но белый гриб не зря называют царем грибов. Он упругий, не раскисает при жарке и обладает настоящим грибным вкусом и ароматом. Рассказываю, как пожарить белые грибы очень вкусно.
Количество порций: 3-4
В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить нарезанные грибы и жарить на среднем огне.
Когда грибы подрумянятся, добавить мелко нарезанный лук.
Еще через пару минут добавить панировочные сухари, посолить и поперчить. Обжарить грибы еще несколько минут до готовности.
Жареные белые грибы готовы! Приятного аппетита.