- Фасоль — 1 Стакан
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Желток — 1 Штука
- Сухари панировочные — 0.5 Стакана
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томаты перетёртые — 150 Миллилитров
- Сливки — 50 Миллилитров
- Базилик — 1 Щепотка
Фрикадельки из фасоли — это простое и вкусное блюдо, которым можно разнообразить привычное меню. Простота приготовления, удивительный вкус и невероятная польза — всё это в фрикадельках из фасоли.
Описание приготовления:
Из фасоли готовят массу разнообразных блюд. Бобы добавляют в салаты, супы, овощное рагу, подают в качестве гарнира к мясу. Но всё большую популярность набирают именно котлеты и фрикадельки из фасоли. По своей сути, фасоль является очень ценным продуктом питания и при обработке практически не теряет своих полезных свойств. Вкусные, сытные, полезные и готовятся быстро. Они обязательно придутся по вкусу всей семье! Как приготовить фрикадельки из фасоли я вам расскажу.
Количество порций: 3-4
Совет от повара:
Чтобы фасоль быстрее сварилась, замочите её в чистой воде на 2 часа.
Добавление специй разнообразит вкус блюда. Сделать вкус и аромат незабываемым получится с использованием молотого кориандра, имбиря, сушеного укропа и петрушки.
Приятного аппетита!