Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на «подушке» из стручковой фасоли и морковки беби.
Для приготовления нам понадобится нам понадобится куриное филе, кускус, чернослив, миндаль, соль, перец, масло растительное и замороженные овощи.
Куриное филе отбить.
Кускус запарить кипятком и дать набухнуть.
Смешать набухший кускус с нарезанным черносливом ,рубленным миндалем ,солью и перцем.
Выложить начинку ровным слоем на отбитое куриное филе .
Свернуть рулетом и завязать кулинарной бичевкой.
В смазанную форму выложить овощи и сверху куриные рулетики.Полить и рулетики и овощи растительным маслом и поставить запекаться при 200 гр мин на 30-40.
Снять бичевку и подавать куриные рулетики с овощами.
Приятного аппетита!