- Минтай — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Приправа — По вкусу
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Когда вам надоедят обычные мясные котлеты, обратите своё внимание на рыбные. Она не менее сытные и имеют довольно много вариаций. Для себя и семьи я выбрала данный рецепт. Испробуйте его и вы!
Описание приготовления:
В целом создание блюда простое: нужно рыбу превратить в фарш, сформировать изделия и обжарить их. На гарнир подойдёт варёный картофель, рис или спагетти. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рыбные котлеты из минтая. Очень вкусно получится, только попробуйте!
Количество порций: 4
Если вы приобрели сразу филе минтая, то этот шаг пропускайте. Рыбу очистите от шкуры, удалите все кости и хребет, а также промойте.
Почистите и ополосните картофель, чеснок и лук.
В мясорубке прокрутите картофель, лук, минтай и чеснок до образования единой массы.
Добавьте к измельчённым ингредиентам яйца, соль, майонез, перец и другие приправы.
Замешайте фарш, а затем из него слепите котлеты.
Разогрейте масло на сковороде. Начните в нём обжаривать котлеты.
Готовьте котлеты из рыбы с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!