Мясо по-польски

Мясо по-польски Вторые блюда
Мясо по-польски


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Смалец  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый  — По вкусу


Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!

Описание приготовления:

Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются «на ура».

Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!

Количество порций: 4

Мясо по-польски  - фото шаг 1
Говядину нарежьте на порционные куски.

Мясо по-польски  - фото шаг 2
Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.

Мясо по-польски  - фото шаг 3
Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.

Мясо по-польски  - фото шаг 4
Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.

Мясо по-польски  - фото шаг 5
Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт