- Свиной фарш — 500 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Хлеб — 2 Ломтика
- Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками — с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра.
Описание приготовления:
Котлеты из фарша с начинкой из сыра получаются действительно очень вкусными. Сыр во время жарки плавится, становится тягучим. Такие котлетки я люблю еще с детства, мама готовила их очень часто. Сегодня я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить котлеты из фарша с начинкой. Отдаленно эти котлеты напоминают котлету по-киевски, но готовятся не из куриного фарша, а из свиного или свино-говяжьего. Котлеты из мясного фарша имеют более насыщенный вкус и намного более питательные. К ним прекрасно подойдет в качестве гарнира картофельное пюре.
Количество порций: 3