- Куриные бедрышки — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец душистый молотый — По вкусу
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда.
Описание приготовления:
Не знаете, как приготовить куриные бедрышки в мультиварке, чтобы они получились сочными и ароматными и при этом имели аппетитную золотистую корочку? Все очень просто, и в этом рецепте я подробно расскажу, как это сделать. Итак, для образования румяной корочки бедрышки нужно поджарить, но тут же возникает проблема — после обжарки бедра становятся сухими. И поэтому как только появляется золотистая корочка, бедра нужно заливать водой и тушить до готовности. И второе: чтобы бедра получились ароматными, следует использовать пряности и специи. Сама по себе курица имеет слабо выраженный аромат и вкус, поэтому их необходимо дополнять. В нашем случае используется лук и чеснок, это минимальный набор пряностей, который делает птицу просто восхитительной.
Количество порций: 2