- Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соус соевый — 3-4 Ст. ложек
- Мед — 2 Ст. ложки
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Имбирь свежий — 30 Грамм
- Соль — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления свиных ребрышек запеченных в духовке, ведь благодаря этому рецепту обычные ребрышки превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо. Поскольку сейчас на лице довольно холодно и даже не знаешь, когда ожидать дождь, то мы останемся дома и сделаем это блюдо в обычной духовке, но лучше всего его, конечно, готовить на природе с друзьями. Но ничего страшного, поверьте мне, в духовке такие ребрышки тоже получаются очень вкусненькие, а праздник можно ведь устроить и дома, главное — это подходящая компания и хорошая еда. Так и сделаем! Поэтому вы собирайте друзей, а я в это время расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки запеченные в духовке.
Количество порций: 6