- Корюшка — 400 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Крупа манная — По вкусу (для панировки)
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить котлеты из корюшки. В зависимости от желаемого размера, из данного количества ингредиентов получается от 5 до 10 штук, этого вполне хватит, чтобы вкусно и сытно накормить всю семью. За счет картофеля, котлеты прекрасно держат форму, поэтому готовятся без добавления яиц. Идеально для тех, кто соблюдает пост или просто не употребляет яйца. Рыбу для разделки желательно брать слегка подмороженную, тогда весь процесс не отнимет у вас много времени и сил. Котлеты получаются вкусные и сочные, попробуйте!
Количество порций: 7
Совет от повара:
Котлеты можно не обжаривать, а приготовить на пару или запечь в духовке.