Котлеты из яиц

Котлеты из яиц Блюда из яиц
Котлеты из яиц


Мягкие, нежные, ароматные котлетки. Прекрасно подойдут, как дополнение к мясу. И хорошо сочетаются со свежими овощами. Готовить быстро и просто.
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем lesi под названием «Котлеты из яиц» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Хлеб

    (белый)

    1 ломт.

  • Молоко


    50 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сыр твердый


    30-50 г

  • Котлеты из яиц


    Приготовить отваренные яйца, очищенный лук и чеснок.

  • Котлеты из яиц


    Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

  • Котлеты из яиц


    Хлеб залить молоком, оставить постоять на пять минут.

  • Котлеты из яиц


    Яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить жареный лук с чесноком, отжатый хлеб. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

  • Котлеты из яиц


    Из фарша скатать четыре шарика, обвалять в сухарях.

  • Котлеты из яиц


    Выложить в форму, смазанную маслом. Запекать до румяной корочки.

  • Котлеты из яиц


    !!! Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт