- Бедро куриное — 800 Грамм
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сырок плавленый — 200 Грамм
Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед!
Описание приготовления:
Как приготовить курицу в сырном соусе «Птичье молочко»? Довольно просто! Тушите куриное мясо до тех пор, пока оно не будет легко сниматься с кости. Учтите, время тушения мяса зависит от вида курицы, смотря какую вы выбрали: магазинную или выращенную дома. Домашняя птица будет готовится дольше. Затем добавьте сливочный плавленый сырок, готовьте еще 10 минут.
Количество порций: 4-5
Подготовьте необходимые продукты. Бедра промойте под прохладной водой.
Разрежьте бедра на две части, залейте водой. Накройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет легко сниматься с кости, в течение 40-60 минут.
Добавьте плавленный сырок, молотый перец и сушеный чеснок. Перемешайте и тушите еще 10 минут.
Приятного аппетита!