- Фарш рыбный — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Рис — 150 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Лимон — 1/2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Крупа манная — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.
Описание приготовления:
Приготовить рыбные котлеты в рисовом кляре достаточно просто, а результат вам непременно понравится. Котлеты получаются нежные и вкусные, с хрустящей аппетитной корочкой сверху. От такого блюда не отказываются не только взрослые, но и дети, проверено! Рис прекрасно заменяет гарнир, блюдо получается вполне самодостаточное. Можно подать котлеты со свежими овощами или любым любимым соусом. Для фарша подойдет абсолютно любые сорта рыбы, попробуйте! Это действительно очень вкусно! Особенно рекомендую обратить внимание на данный рецепт всем любителям рыбных котлет и рыбы в целом.
Количество порций: 7-8