- Фарш свиной — 600 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Батон — 100 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Сухари панировочные — 5 Ст. ложек
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Рекомендую!
Описание приготовления:
В этом рецепте я обычно использую фарш из свинины. Но выбирать стараюсь все-таки не самый жирный, чтобы не было так калорийно. Поскольку блюдо получается очень вкусным, то сложно устоять и не положить добавки. Даже на праздничном столе такие котлеты среди всех изысков воспринимаются на ура!
Количество порций: 8
Хлебушек размачиваем в молоке, предварительно обрезав корочку, она нам не пригодится. После чего с помощью вилки разминаем размокший батон.
Картошку чистим и трем на терке. Смешиваем в одной миске фарш, картошку и вымоченный батон. Добавляем порезанную луковичку, рубленый чесночок и яйцо. Солим и добавляем специи на ваш вкус. Я обычно кладу молотый черный перец.
Руки ополаскиваем холодной водой. Из полученного свиного фарша формируем котлеты. Обваливаем их в панировке.
Обжариваем наши обожаемые и самые вкусные котлетки на раскаленной сковородке. Не жалейте масла, чтобы блюдо не подгорело! Не забудьте переворачивать котлеты, чтобы они равномерно прожарились!
Вот и весь секрет невероятно вкусных котлет. Подаем их на стол в горячем виде и со свежей зеленью. Приятного аппетита!