- Курица — 1 Килограмм (Можно использовать как части курицы (бедра, ножки, крылышки), так и курицу целиком.)
- Картофель — 1 Килограмм
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Соль, специи — — По вкусу
Я предлагаю вашему вниманию невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо — курицу с картошкой, запеченную в мультиварке. Приготовьте — вам обязательно понравится. Рецепт неоднократно проверен 😉
Описание приготовления:
Если вы ищете простой рецепт вкусного и легкого в приготовлении блюда — вам сюда! Предлагаю вашему вниманию рецепт курицы с картошкой в мультиварке — быстрого, вкусного, сытного блюда! Ваши близкие по достоинству оценят это блюдо — в нашей семье оно стало одним из самых популярных. Читайте, как приготовить курицу с картошкой в мультиварке (рецепт с фото).
Количество порций: 6
Разделайте курицу на порционные кусочки, затем натрите солью и специями (выбирайте специи по собственному усмотрению, я использовала карри). В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите курицу.
Очищенную картошку нарежьте крупными кубиками.
Переложите порезанный картофель в мультиварку. Затем закройте крышку и выберите режим «Жарка»/»Выпечка»/»Пирог». Установите таймер на 60 минут.
После звукового сигнала отключите мультиварку. Откройте крышку и тщательно все перемешайте. Курица с картошкой в мультиварке готова!
Разложите по тарелкам и подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!