Минтай
—
300 гМорковь
—
1 штЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Укроп
—
0,5 пуч.Сливки
(10%)
—
200 млГорчица
—
1 ч. л.Соль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски.
-
Лук нарезать четверть кольцам, морковь натереть, чеснок натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нашинковать, добавить горчицу.
-
Залить овощи сливками, посолить по вкусу. Перемешать.
-
В огнеупорную посуду выложить минтай, залить соусом и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 180 гр.
-
Через положенное время вынимаем из духовки и наслаждаемся нежной, сливочной рыбкой.