Куриные желудочки с овощами и макаронами

Куриные желудочки с овощами и макаронами Блюда из мяса
Куриные желудочки с овощами и макаронами


Важные дополнения к рецепту

  • Куриные желудочки с овощами и макаронами

    Как почистить куриные желудки?

Куриные желудочки — продукт диетический, низкокалорийный, нежирный. Готовим тушеные желудочки с овощами и макаронами. Просто, быстро и вкусно 🙂

Подготовим ингредиенты по списку.

Ингредиенты для куриных желудков с макаронами

Куриные желудочки очищаем, моем, нарежем. Заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности. Сколько это займет времени? Сложно сказать… Все зависит от качества продукта. У меня ушло 40 минут. Но вам, возможно, понадобится больше времени. Желудочки должны стать мягкими и нежными.

Желудки куриные в бульоне

Лук, морковь и чеснок нарежем так, как удобно.

Морковь и лук

Добавим в уже готовые желудочки. Как видите, объем воды сократился раза в 3-4. Тушим овощи до готовности. Параллельно ставим варить макароны. Любые, какие вам по вкусу.

Тушение желудков с луком и морковью

Солим, перчим по вкусу. Желудочки готовы.

Приправы

В кастрюлю выкладываем макароны, хорошо перемешиваем. Блюдо подаем теплым.

Куриные желудки с отварными макаронами

Приятного аппетита!

Куриные желудки с овощами и макаронами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт