Кролик по-средиземноморски

Кролик по-средиземноморски Блюда из мяса
Кролик по-средиземноморски


Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный тимьян делают это блюдо невероятно ароматным.

Для приготовления кролика по-средиземноморски необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для кролика по-средиземноморски

Кролика разрезать на порционные куски.

Порезать мясо кролика

В сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты.

Обжарить лук с чесноком

Выложить кролика и обжарить до золотистого цвета.

Обжарить кролика

Добавить лавровый лист, иголки розмарина, тимьян и готовить 5-6 минут.

Положить зелень

Влить красное вино и готовить ещё 6-8 минут.

Влить вино

Добавить оливки и кедровые орехи, перемешать, накрыть крышкой и готовить 1 час на слабом огне. За 15 минут до готовности посолить по вкусу.

Положить оливки

Кролик по-средиземноморски готов. Приятного аппетита!

Рецепт кролика по-средиземноморски

Фото кролика по-средиземноморски

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт