Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный тимьян делают это блюдо невероятно ароматным.
Для приготовления кролика по-средиземноморски необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Кролика разрезать на порционные куски.
В сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты.
Выложить кролика и обжарить до золотистого цвета.
Добавить лавровый лист, иголки розмарина, тимьян и готовить 5-6 минут.
Влить красное вино и готовить ещё 6-8 минут.
Добавить оливки и кедровые орехи, перемешать, накрыть крышкой и готовить 1 час на слабом огне. За 15 минут до готовности посолить по вкусу.
Кролик по-средиземноморски готов. Приятного аппетита!