Жаркое по-домашнему в горшочках

Жаркое по-домашнему в горшочках Вторые блюда
Жаркое по-домашнему в горшочках


Ну очень вкусное жаркое!

  • Филе куриное


    300 г

  • Шампиньоны


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сметана


    1 стак.

  • Соевый соус

    (по вкусу)

  • Приправа

    (любимая)

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Жаркое по-домашнему в горшочках


    Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны и лук режем кубиками,морковь трем на терке.

  • Жаркое по-домашнему в горшочках


    Мясо обжариваем до золотистого цвета

  • Жаркое по-домашнему в горшочках


    Добавляем грибы…

  • Жаркое по-домашнему в горшочках


    Лук…

  • Жаркое по-домашнему в горшочках


    Морковь. Пусть все хорошенько зажарится.

  • Жаркое по-домашнему в горшочках


    Картошку режем брусочками и обжариваем на сильном огне до полу-готовности и румяного цвета

  • Жаркое по-домашнему в горшочках


    Вымешиваем подготовленную картошку с зажаркой.Добавляем приправы, соль, перец(по вкусу).

  • Жаркое по-домашнему в горшочках


    Укладываем в горшочки и заливаем смесью из сметаны и соевого соуса.Доливаем в каждый горшочек немного горячей воды и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200гр. 30-40 мин.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт