Ну очень вкусное жаркое!
Филе куриное
—
300 гШампиньоны
—
300 гЛук репчатый
—
1 штМорковь
—
1 штСметана
—
1 стак.Соевый соус
(по вкусу)
Приправа
(любимая)
Соль
Перец черный
Масло растительное
(для жарки)
-
Куриное мясо(без костей)режем кусочками и маринуем в соевом соусе минут 30.Шампиньоны и лук режем кубиками,морковь трем на терке.
-
Мясо обжариваем до золотистого цвета
-
Добавляем грибы…
-
Лук…
-
Морковь. Пусть все хорошенько зажарится.
-
Картошку режем брусочками и обжариваем на сильном огне до полу-готовности и румяного цвета
-
Вымешиваем подготовленную картошку с зажаркой.Добавляем приправы, соль, перец(по вкусу).
-
Укладываем в горшочки и заливаем смесью из сметаны и соевого соуса.Доливаем в каждый горшочек немного горячей воды и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200гр. 30-40 мин.