Мясо
—
500 гГрибы
(мороженых)
—
600 гЛук репчатый
—
2 штМорковь
—
1 штКартофель
—
1 кгЛист лавровый
Перец черный
(горошком)
Сметана
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Мясо порезать на маленькие кусочки.
-
Обжарить на растительном масле (без соли и специй).
-
Лук порезать полукольцами.
-
Грибы разморозить.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Картофель порезать маленькими кубиками.
-
Собираем горшок: на дно положить жареное мясо, лавровый лист, перец, посолить.
-
-
Сверху положить лук.
-
Далее грибы, морковь, картофель.
-
-
-
Залить водой, так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.
-
Смазать сметаной.
-
Поставить в духовку на 1 ч. 45 мин. при температуре 200 С.