Чтобы стушить картошку, надо время. Необходимо постоянно посматривать, помешивать. А времени, как всегда, нам не хватает. И вот на этот случай есть мультиварка. Так удобно, «закидал» все продукты, включил режим и все. Можно заниматься своими делами.
Для приготовления свинины, тушеной с картофелем в мультиварке, подготовим продукты по списку.
Порежем лук и морковь.
Почистим картошку и порежем кружками.
Мясо порежем кубиками.
Складываем все в мультиварку.
Добавим кубик, у меня был мясной.
Добавим соль, лавровый лист, укроп. Доливаем воды, чтобы она чуть-чуть закрывала картошку. Если вы хотите пожиже картошку, то воды надо чуть больше.
Включаем режим «Тушение» на 1 час. В конце я картошку слегка потолкла. Если у вас картошка разваривается хорошо, то не обязательно.
Свинина тушеная с картофелем в мультиварке готова. Приятного аппетита.