Свинина
(мякоть)
—
500 гСоевый соус
—
150 млСахар
—
1 ч. л.Крахмал
—
3 ст. л.Перец болгарский
(красный)
—
1 штЧеснок
—
3 зуб.Имбирь
(свежий)
—
2 ч. л.Перец красный жгучий
Масло растительное
(для жарки)
Спагетти
—
500 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать.
Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса. -
Болгарский перец очистить от семян и нарезать.
-
Чеснок и свежий имбирь мелко измельчить.
-
Свинину быстро обжарить на растительном масле.
-
Для мяса нам понадобится соевый соус Kikkoman.
-
Крахмал развести в 100 мл. воды.
-
В свинину добавить овощи, пряности, соевый соус и довести до кипения.
Влить крахмал, разведенный в воде, немного потушить. -
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
Мясо падать со спагетти.
Приятного аппетита!!!