Говядина под сыром Моцарелла

Говядина под сыром Моцарелла Блюда из мяса
Говядина под сыром Моцарелла


Рецепт очень вкусной говядины, который прекрасно подходит для разнообразия мясных блюд. Мясо лучше всего брать высокого качества, чтобы блюдо быстрее приготовилось, поскольку моцарелла готовится в духовке моментально. Говядина, приготовленная по этому рецепту, отличается мягкостью, нежностью и сочностью.

Мясо нарезать на кусочки толщиной не более 1 см. Можно немного отбить молоточком.

Говядина под сыром Моцарелла

Затем взять сковороду, налить в нее растительное масло и в горячее масло опустить кусочки говядины.

Говядина под сыром Моцарелла

Обжаривать говядину с каждой стороны примерно по 10 минут.

Говядина под сыром Моцарелла

Нарезать моцареллу на ломтики.

Говядина под сыром Моцарелла

Обжаренные кусочки говядины переложить в форму для запекания, на каждый кусочек разместить ломтики моцареллы, посыпать солью, перцем, специями. Отправить форму в духовку при температуре 200 гр.

Говядина под сыром Моцарелла

Когда моцарелла зарумянится, вытащить форму с мясом из духовки.

Запекание говядины под сыром

Готовую говядину переложить на тарелку.

Говядина под сыром моцарелла

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт