- Огурцы — 1 Килограмм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро. А вы умеете?
Описание приготовления:
Как видите, приготовить маринованные огурцы в пакете проще простого! Я режу огурчики, чтоб они быстрее и лучше просолились, да и на стол тогда их легче подавать, не нужно нарезать. Быстро во всех отношениях. Вкус маринованных огурцов в пакете меняется в зависимости от того, какую зелень вы добавите и в каком объеме. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Успехов!
Количество порций: 5-7
Огурцы помыть и обрезать кончики.
Порезать зелень и чеснок.
Посолить огурцы и перемешать.
Сложить все в мешок,завязать и положить еще в один пакет.
Через пару часов огурцы готовы. Приятного аппетита!