Треска
(Хек, минтай, нототения. Можно использовать филе (500 г).)
—
700 гСоевый соус
—
2 ст. л.Сок лимонный
—
1 ч. л.Чеснок
—
3 зуб.Перец черный
—
по вкусуУкроп
(Сушеный)
—
по вкусуКрахмал кукурузный
(Можно использовать картофельный)
—
4 ст. л.Масло растительное
—
4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Вот все необходимые ингредиенты.
-
Рыбу разделать на филе.
-
Для маринада выжать из лимона сок (1 ч. л.), чеснок измельчить, добавить соевый соус, перемешать.
-
Замариновать рыбу на 7-10 минут.
-
Для панировки смешать крахмал, укроп и перец.
-
Рыбу промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем.
-
Панировку высыпать в пакет, туда же отправить рыбное филе, завязать пакет и аккуратно встряхнуть.
-
Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыба готова!