- Капуста — 500 Грамм
- Апельсин — 1/2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Вода — 450 Миллилитров
По этому рецепту капуста получается очень ароматной и вкусной. Именно поэтому, попробуйте ее приготовить! Уже на 3 сутки ее смело можно будет подать к столу. Такая закуска понравится всем!
Описание приготовления:
Такую капусту можно подать к любому гарниру или к мясным блюдам. Она может быть отменной самостоятельной закуской к праздничному столу. Берите на заметку!
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте капусту.
Затем нарежьте половину апельсина кусочками.
Выложите плотно капусту с апельсином в банку.
Влейте растительное масло.
В ковш влейте воду, добавьте уксус. Нагрейте маринад, чтобы соль растворилась.
Влейте маринад в банку с капустой.
Отправьте капусту в холодильник на трое суток.
Квашеная капуста с апельсином готова. Приятного аппетита!