Шампиньоны-гриль в сметане

Шампиньоны-гриль в сметане Вторые блюда
Шампиньоны-гриль в сметане


  • Шампиньоны

    (свежие)

    1 кг

  • Сметана


    250 мл

  • Специи

    (прованские травы)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Шампиньоны-гриль в сметане


    Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими травами, перемешиваем.
    Даём постоять минут 15.
    Потом солим и надеваем на шпажки.

  • Шампиньоны-гриль в сметане


    Жарим на углях минуты по 3 с каждой стороны.
    Время регулируйте в зависимости от величины шампиньонов и жара углей. Главное, не надо долго держать грибы на гриле.
    Успела запечатлеть грибы только на мангале.
    На блюде не получилось.
    А вернее, грибы до блюда и не долетали — их на лету съедали! )))
    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт