Сердечки куриные
—
400 гПерец болгарский
(200гр.)
—
2 штПомидор
(средние)
—
2 штЛук репчатый
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Зелень
—
по вкусуМасло растительное
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Лук и перец нарезать крупно.
На небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном огне лук, постоянно помешивая. (несколько секунд).
Затем добавить перец, мешать и обжаривать на сильном огне так же несколько секунд, затем огонь убавить до среднего и оставить овощи до готовности перца.
Лук и перец убрать со сковороды. -
В сковороду, где готовились овощи, добавить куриные сердечки. На сильном огне обжарить коротко, помешивая.
-
Добавить нарезанные кубиками помидоры (шкурку можно предварительно снять). Посолить, перемешать. Огонь убавить до среднего и тушить под закрытой крышкой около 20 минут.
-
Открыть крышку, огонь сделать на максимум и готовить до тех пор, пока не испариться лишняя жидкость.
-
Обычно уходит от 5 до 10 минут.
-
Добавить к сердечкам перец с луком и мелкорубленный чеснок. Перемешать. Досолить, если требуется.
-
Добавить зелень.
-
При подаче поперчить по желанию.