Стручковая фасоль по-флотски

Стручковая фасоль по-флотски Блюда из мяса
Стручковая фасоль по-флотски


Стручковая фасоль по-флотски — как палочка-выручалочка при нехватке времени. При минимуме продуктов получается вкусное блюдо. Попробуйте!

Приготовим продукты по списку.

Ингредиенты для стручковой фасоли по-флотски

Мелко нарезанный лук обжарить на маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета.

Обжарить лук

Положить в обжаренный лук фарш, перемешать и жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.

Положить фарш

Затем добавить специи (у меня — смесь перцев), зелень (у меня — укроп) и соевый соус. Перемешать.

Всыпать укроп

Высыпать в сковороду замороженную стручковую фасоль, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли. Периодически помешиваем, при необходимости можно налить немного воды. Пробуем стручковую фасоль по-флотски на соль и, если нужно, то добавляем.

Положить стручковую фасоль

Приятного аппетита!

Фото стручковой фасоли по-флотски

Рецепт стручковой фасоли по-флотски

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт