Котлеты «ТомаТка»

Котлеты "ТомаТка" Вторые блюда
Котлеты "ТомаТка"


  • Фарш индюшачий

    (или куриный)

    200 г

  • Помидор


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Соль

    (перец, специи)

  • Масло растительное

    (по необходимости)

  • Котлеты "ТомаТка"


    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на крупной терке.
    Соединить фарш и помидоры, посолить, поперчить, перемешать.

  • Котлеты "ТомаТка"


    Добавить муку (может чуть меньше или чуть больше).

  • Котлеты "ТомаТка"


    Сформировать котлеты.

  • Котлеты "ТомаТка"


    Запекать в духовке при 180 С минут 35-45 на противне (в форме).

    Можно поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, обваляв в панировочных сухарях.

  • Котлеты "ТомаТка"


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт