Мясное рагу с фасолью

Мясное рагу с фасолью Блюда из мяса
Мясное рагу с фасолью


 Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда из бобовых. Недавно, заглянув в кухонный шкаф и в морозильную камеру, у меня созрела идея для обеда — будет мясное рагу, с добавлением красной, белой, а также стручковой фасоли. Получилось вкусное, домашнее блюдо, которое я обязательно буду повторять.

Подготовим необходимые продукты. 

Ингредиенты для разу из свинины и фасоли

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне. Затем добавить немного воды, накрыть крышкой, потушить мясо в течение 15 минут.

Обжарка мяса

Лук нарезать крупно, добавить к мясу, обжаривать еще 5 минут.

Добавить лук к мясу

Добавить к мясу вареную фасоль, перемешать, тушить 5 минут.

Добавить фасоль

Затем добавить стручковую фасоль и томаты в собственном соку. Томаты предварительно необходимо очистить от кожицы и мелко нарезать или протереть через терку. Посолить, поперчить блюдо, готовить 15-20 минут.

Добавить стручковую фасоль

Вкусное мясное рагу с фасолью можно подавать как самостоятельное блюдо или с рисом.

Рецепт мясного рагу с фасолью

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт