Скумбрия
(замороженная)
—
1 штСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусуЛук репчатый
(можно больше)
—
2 штЛимон
—
1/2 штСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Берем замороженную рыбку. Моем.
-
Вычищаем внутренности и нарезаем кусочками. Рыба режется очень легко.
-
Затем нарезаем лук. Если любите можно взять лука больше.
-
Рыбу солим, перчим. Можно добавить любые специи. В посуду, в какой будем запекать, сначала кладем лук, потом кусочки рыбы. Поливаем соком лимона. Я когда готовлю для себя, то добавляю еще кусочки лимона. Сверху можно добавить еще лука.
-
Ставим рыбку в микроволновку на 6 минут. По прошествии 6 минут кусочки рыбы переворачиваем и снова на 6 минут в микроволновку. Через 12 минут рыбка полностью готова. Мощность микроволновки не знаю, но готовила на разных и рыба всегда была готова. Иногда готовлю сразу 2 скумбрии, тоже все хорошо пропекается.
-
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!