Ветчина куриная в мультиварке

Ветчина куриная в мультиварке Блюда из мяса
Ветчина куриная в мультиварке


Приготовить куриную ветчину в мультиварке – проще простого. Следить за процессом превращения филе в настоящий деликатес – одно удовольствие. Пробовала делать такую ветчину иначе, но этот способ оказался самым простым, да и результат порадовал. Готовить такую ветчину можно как для будней, так и к праздничному столу.

Для приготовления ветчины из курицы в мультиварке нужно взять куриное филе, молоко, приправу «Карри» и овощную приправу с солью.

Ингредиенты для куриной ветчины в мультиварке

Смешать овощную приправу с приправой «Карри».

Соединить приправы

Куриное филе вымыть, обсушить, натереть со всех сторон смесью приправ и оставить на 20 минут.

Натереть мясо специями

В чашу мультиварки налить молоко, кнопкой «Меню» выбрать режим «Выпечка» или «Варка на пару», нажать на кнопку «Старт» и довести молоко до кипения. После этого положить в молоко филе. Молоко должно полностью его покрывать.

Влить молоко

Мультиварку перевести в режим «Подогрев» или «Поддержание тепла» и готовить около 1–1,5 часа (в зависимости от размеров филе).

Приготовить куриное филе

Кусочки филе переложить на дуршлаг и дать стечь молоку.

Готовая куриная ветчина в мультиварке

Филе охладить и нарезать медальонами. Подавать приготовленную в мультиварке куриную ветчину лучше с зеленью.

Рецепт куриной ветчины в мультиварке

Приятного аппетита!

Фото куриной ветчины в мультиварке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт