Котлеты из индейки

Котлеты из индейки Вторые блюда
Котлеты из индейки


  • Фарш индюшачий


    300 г

  • Творог

    (обезжиренный)

    180 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное

    (не крупное)

    1 шт

  • Укроп

    (маленький)

    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Котлеты из индейки


    Репчатый лук измельчить в блендере.
    В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп.
    Посолить по вкусу.

  • Котлеты из индейки


    Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту.

  • Котлеты из индейки


    Мокрыми руками сформировать котлеты

  • Котлеты из индейки


    Разогреть сковороду гриль.
    На сухую сковородку выложить котлеты, поджарить до появления полосок.

  • Котлеты из индейки


    Переложить на противень, на пергамент или силиконовый коврик.
    И запечь в предварительно разогретой духовке до 190 градусов, время выпекания 10-15 минут.
    Подавать с любимым гарниром.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт