Филе миньон

Филе миньон Блюда из мяса
Филе миньон


Филе-миньон — круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное мясо. Филе миньон обычно не готовится с кровью, хотя может иметь разные степени прожарки.

Подготовьте вырезку телятины или говядины, бекон, ароматные травы и перцы, бальзамический темный уксус.Филе миньон

Нарежьте вырезку на куски толщиной около 5 см, желательно использовать центральную часть.Филе миньон

Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком. Оберните каждый кусок филе в полоску бекона и зафиксируйте (ниткой).Филе миньон

Обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки на сильном огнеФиле миньон

и потом на среднем огне, периодически переворачивая, доведите до готовности.Готовим филе миньон по фламандски

Подавайте филе миньон с гарнирами по вкусу. Отлично подходят овощные гарниры, например, лапша из кабачка.Рецепт филе миньон из говядины

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт