- Лук репчатый — 150 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Укроп — 2 Грамма
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.
Описание приготовления:
Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.
Количество порций: 3
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Добавьте паприку для аромата.
Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.
Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!