Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на праздничный стол.
В качестве начинки можно также брать креветки, бекон или чернослив. А если их запекать в духовке, то сыром посыпаем верх рулетов, в начинку сыр уже не кладем.
Для того чтобы приготовить рулет из куриного филе подготовим продукты по списку.
Очищенные лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем на масле (2 ст.л.).
Снимаем с огня и добавляем соль, перец по вкусу и измельченный чеснок.
Куриное филе помещаем в пищевую пленку и отбиваем до толщины 0.5 см.
На филе выкладываем обжаренные грибы.
Посыпаем тертым сыром.
Заворачиваем филе в рулеты и обвязываем нитками.
Рулеты обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.
Обжариваем рулеты на масле (3 ст.л.) с двух сторон.
Наливаем в сковороду сливки и бульон, тушим под крышкой с момента закипания 30 минут.
С готовых рулетов из куриного филе снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!