Рулет из куриного филе

Рулет из куриного филе Блюда из мяса
Рулет из куриного филе


5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов

Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на праздничный стол.

В качестве начинки можно также брать креветки, бекон или чернослив. А если их запекать в духовке, то сыром посыпаем верх рулетов, в начинку сыр уже не кладем.

Для того чтобы приготовить рулет из куриного филе подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рулета из куриного филе

Очищенные лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем на масле (2 ст.л.).

Пожарить лук и грибы

Снимаем с огня и добавляем соль, перец по вкусу и измельченный чеснок.

Всыпать специи

Куриное филе помещаем в пищевую пленку и отбиваем до толщины 0.5 см.

Отбить куриное филе

На филе выкладываем обжаренные грибы.

Выложить на филе грибы

Посыпаем тертым сыром.

Посыпать сыром

Заворачиваем филе в рулеты и обвязываем нитками.

Завернуть в рулет и перевязать ниткой

Рулеты обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в сухарях.

Обвалять в сухарях

Обжариваем рулеты на масле (3 ст.л.) с двух сторон.

Пожарить рулеты

Наливаем в сковороду сливки и бульон, тушим под крышкой с момента закипания 30 минут.

Влить сливки и бульон

С готовых рулетов из куриного филе снимаем нитки, нарезаем и подаем к столу.

Рецепт рулета из куриного филе

Приятного аппетита!

Фото рулета из куриного филе

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт