Сырники с персиками

Сырники с персиками Выпечка
Сырники с персиками


  • Творог  — 500 Грамм (жирность 5-9%)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Мука  — 4-5 Ст. ложек
  • Персик  — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров


Сырники — это всегда отличный завтрак или полдник. Полезный, сытный и очень вкусный. Давайте приготовим их с персиками. Они добавят аромат и свой неповторимый вкус. Подавайте с вареньем, сметаной.

Описание приготовления:

Сырники давно и прочно завоевали свое достойное место на нашем обеденном столе. И это не удивительно. Наверное, нет более популярного блюда из творога, которое знакомо каждому с раннего детства. Готовятся сырники просто и быстро. Получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Персики можно брать как свежие, так и мороженые или консервированные.
Количество порций: 5

Сырники с персиками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с персиками.

Сырники с персиками - фото шаг 2
В миску выложите творог.

Сырники с персиками - фото шаг 3
Добавьте яйцо.

Сырники с персиками - фото шаг 4
Выложите в творог сахар и соль.

Сырники с персиками - фото шаг 5
С помощью погружного блендера взбейте творожную массу, чтобы в ней не было комочков.

Сырники с персиками - фото шаг 6
После насыпьте муку.

Сырники с персиками - фото шаг 7
Хорошо перемешайте творожную массу с мукой. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в тесто.

Сырники с персиками - фото шаг 8
И снова хорошо перемешайте тесто для сырников.

Сырники с персиками - фото шаг 9
Столовой ложкой наберите порцию теста и скатайте в шарик. Обваляйте его в муке и сплющите в лепешку.

Сырники с персиками - фото шаг 10
Выложите сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Сырники с персиками - фото шаг 11
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Сырники с персиками - фото шаг 12
Сырники с персиками готовы. Подавайте к столу с мёдом, сметаной, вареньем.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт