Аймкук автор рецепта
Делюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто в восторге, съели бы еще, но к сожалению курицы было мало.
Куриное филе вымыть.
Накрыть мясо пакетом и отбить каким-нибудь предметом с плоским дном, например ковшиком. Это делается для того, чтобы нежное куриное мясо не порвалось и не превратилось в «кашу».
Выложить курицу в глубокую тарелку, поперчить, добавить красный сладкий молотый перец (паприку) и травы по вкусу. Ввести соевый соус. Перемешать. Оставить куриное филе мариноваться на 15-20 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее филе кусочек за кусочком. Жарить на одной стороне буквально 5 минут.
Перевернуть мясо, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
Подавать отбивные из курицы в соевом соусе можно с любым гарниром и овощными салатами.
Приятного аппетита!