Бисквит на водяной бане

Бисквит на водяной бане Выпечка
Бисквит на водяной бане


  • Яйца куриные  — 6 Штук
  • Сахар  — 180 Грамм
  • Мука пшеничная  — 140 Грамм
  • Крахмал  — 60 Грамм
  • Сода  — 1 Чайная ложка


Бисквит на водяной бане получается очень пышный, воздушный и просто тает во рту. Берите на заметку рецепт! Это очень просто и вкусно!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить вкусный и пышный бисквит не потребуется каких-то особых кулинарных навыков. Процесс приготовления немного отличается от классического, но результат ничем не хуже. Такой бисквит подойдет для обычного семейного чаепития, или его можно использовать в качестве коржа для приготовления торта.
Количество порций: 5

Бисквит на водяной бане - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Бисквит на водяной бане - фото шаг 2
В емкость вбейте яйца и отправьте на водяную баню.

Бисквит на водяной бане - фото шаг 3
Постепенно добавляйте сахар, взбивая миксером.

Бисквит на водяной бане - фото шаг 4
Всыпьте просеянную муку с содой и крахмалом и аккуратно перемешайте.

Бисквит на водяной бане - фото шаг 5
Тесто получается очень воздушное.

Бисквит на водяной бане - фото шаг 6
Выложите тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Бисквит на водяной бане - фото шаг 7
Бисквит на водяной бане готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт