Отбивные из индейки в манке

Отбивные из индейки в манке Вторые блюда
Отбивные из индейки в манке


  • Индейка

    (филе)

    500 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Крупа манная


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соевый соус

    (Терияки)

    2 ст. л.

  • Приправа

    (любая ваша любимая)

    по вкусу

  • Отбивные из индейки в манке


    Приготовить необходимые продукты.

  • Отбивные из индейки в манке


    Филе индейки отбить молотком без фанатизма.

  • Отбивные из индейки в манке


    Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор).

  • Отбивные из индейки в манке


    В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман).

  • Отбивные из индейки в манке


    Добавить манку. Хорошо перемешать.

  • Отбивные из индейки в манке


    Затем в миску поместить отбивные и хорошо перемешать с маринадом. Дать постоять 10-15 минут.

  • Отбивные из индейки в манке


    Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить отбивные с двух сторон до готовности.

  • Отбивные из индейки в манке


    Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт