Бисквит с консервированным ананасом

Бисквит с консервированным ананасом Выпечка
Бисквит с консервированным ананасом


  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Ананасы  — 50 Грамм (консервированные)


Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!

Описание приготовления:

Чтобы бисквит получился удачным, нужно обязательно использовать свежие куриные яйца. Посуда для взбивания должна быть сухой. Мощность миксера должна быть не менее 400 Ватт.
Количество порций: 7

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 2
Вбейте в чашу миксера яйца.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 3
Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 4
Добавьте муку.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 5
Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 6
Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 7
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 8
Бисквит с ананасами готов!

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 9
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт