- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Ананасы — 50 Грамм (консервированные)
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!
Описание приготовления:
Чтобы бисквит получился удачным, нужно обязательно использовать свежие куриные яйца. Посуда для взбивания должна быть сухой. Мощность миксера должна быть не менее 400 Ватт.
Количество порций: 7
Подготовьте ингредиенты.
Вбейте в чашу миксера яйца.
Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.
Добавьте муку.
Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.
Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Бисквит с ананасами готов!
Приятного чаепития!