- Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня бездрожжевое)
- Колбаса — 100 Грамм (вареная)
- Сыр — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Орегано — По вкусу
- Маслины — По вкусу
- Соус — По вкусу (у меня майонез и кетчуп в равных пропорциях)
Делюсь с вами очень простым, но вкусным рецептом домашней пиццы. Начинка может быть самая разнообразная, а я сегодня расскажу, как приготовить пиццу на слоеном тесте с колбасой.
Описание приготовления:
Не всегда есть время или желание готовить специальное тесто для пиццы. В таком случае вам на выручку придет слоеное тесто. Готовится такая пицца очень быстро, а начинки всегда могут быть самыми разнообразными. Пицца получается ароматная, нежная и очень вкусная! Подойдет для перекуса, для встречи друзей или для любого детского праздника. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Тесто необходимо достать заранее и разморозить при комнатной температуре.
Подготовьте все ингредиенты.
Форму для выпечки смажьте маслом. Тесто раскатайте по размеру формы, аккуратно перенесите, сформируйте руками небольшие бортики и наколите дно вилкой.
Смажьте тесто любым удобным соусом и посыпьте ароматными травами. У меня орегано.
В качестве начинки у меня вареная колбаса нарезанная кубиками.
Нарезанный дольками помидор и маслины, но вы можете взять любую другую начинку по вкусу.
Посыпьте начинку тертым сыром и запекайте пиццу в духовке при температуре 220 градусов около 10-15 минут.
Пицца на слоеном тесте с колбасой готова.
Приятного аппетита!