Сырники как в ресторане

Сырники как в ресторане Выпечка
Сырники как в ресторане


  • Творог  — 250 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 3 Ст. ложки (для панировки сырников)
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка


Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!

Описание приготовления:

На 250 грамм творога всегда используем по 2 ст.л. муки и сахара, одно яйцо — это самый отменный вариант, который не забивает творог мукой, делает сырники такими, как надо. Подавать сырники к столу можно с разными ягодами, фруктами, сметаной. Также к сырникам всегда можно подавать молоко, компоты, соки.
Количество порций: 2

Сырники как в ресторане - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Творог используем в брикете, процент жирности любой.

Сырники как в ресторане - фото шаг 2
В глубокую миску переложите творог.

Сырники как в ресторане - фото шаг 3
Добавьте к творогу куриное яйцо.

Сырники как в ресторане - фото шаг 4
Следом всыпьте в миску сахарный песок.

Сырники как в ресторане - фото шаг 5
Добавьте в миску две ложки пшеничной муки.

Сырники как в ресторане - фото шаг 6
Перемешайте тщательно все ингредиенты.

Сырники как в ресторане - фото шаг 7
Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.

Сырники как в ресторане - фото шаг 8
Жарьте сырники с обеих сторон по 3 минуты на небольшом огне.

Сырники как в ресторане - фото шаг 9
Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.

Сырники как в ресторане - фото шаг 10
Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт