- Кабачок — 350 Грамм
- Мука — 1 Стакан
- Крупа манная — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
Рецептов манника очень много, хочу предложить вам еще один удачный вариант и приготовить манник с кабачком. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Манник по этому рецепту получается воздушный и очень вкусный! Благодаря кабачку, структура чуть влажная и нежная, такой пирог придется по вкусу даже самым большим привередам. По желанию в тесто можно добавить изюм или любые сухофрукты.
Количество порций: 8-10
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок натрите на крупной терке.
Добавьте масло и сахар.
Все перемешайте. Добавьте манку.
Насыпьте муку и соду.
Перемешайте тесто до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. Вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
Манник с кабачком готов.
По желанию посыпаем пирог сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!