- Мука цельнозерновая — 200 Грамм
- Стевия — 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Яблоко — 3 Штуки
Шарлотка — это вкусная выпечка, которая, наверное, знакома абсолютно всем. Существует огромное количество рецептов приготовления шарлотки с добавлением яблок, тыквы, творога, вишни и прочего.
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить ароматную и воздушную ПП шарлотку с яблоками в духовке. Шарлотка или яблочный пирог — это выпечка, которая присутствовала в детстве каждого из нас. Для приготовления понадобится минимум простых ингредиентов и немного времени, поэтому с таким рецептом с легкостью справится даже начинающая хозяйка. В классической версии этот пирог готовится на основе взбитых в густую пену яиц с сахаром и мукой. Бисквитное тесто хоть и славится своим вкусом, но содержит пшеничную муку и сахар. Если пшеничную муку заменить на цельнозерновую, а сахар на стевию, то шарлотка может стать настоящим полезным десертом.
Количество порций: 5